搜索
爱问首页 爱问商城

三个月了,宝宝大便还没成形,有问题吗?

三个月了,宝宝大便还没成形,有问题吗? 快百天了,宝宝的大便还是稀的,我们是基本纯母乳的,最近一个月起大概每天补一次牛奶。但大便到现在还没有成形,一天大概有个2-3次。这样正常吗?听边上的妈妈说,最好早成形,不知道应该怎么做?!

6个回答

呵呵,没有关系的,因为你的宝宝主要吃的是母乳,吃母乳的孩子一般都不怎么攒肚的,只要宝宝的便便看上去粘呼呼的就行,我家宝宝现在都四个多月了,有的时候还会一天两次便便呢 只要宝宝精神好,其他方面看上去都很正常就不要那么紧张。
  要么有的时候不攒肚和母乳有关系,你要是能吃羊肉的话,就吃点,我听老人讲吃母亲羊肉,孩子攒肚也快,但是我不吃羊肉,所以...全部

呵呵,没有关系的,因为你的宝宝主要吃的是母乳,吃母乳的孩子一般都不怎么攒肚的,只要宝宝的便便看上去粘呼呼的就行,我家宝宝现在都四个多月了,有的时候还会一天两次便便呢 只要宝宝精神好,其他方面看上去都很正常就不要那么紧张。
  要么有的时候不攒肚和母乳有关系,你要是能吃羊肉的话,就吃点,我听老人讲吃母亲羊肉,孩子攒肚也快,但是我不吃羊肉,所以,没试过,呵呵 祝我们的宝宝都健康快乐吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝没加辅食之前便便就是稀的,黄色有点酸酸的味道.只要颜色和气味没有不同就好了呀.等到加辅食以后,便便就成条状了.不用担心啦!

宝宝没加辅食之前便便就是稀的,黄色有点酸酸的味道.只要颜色和气味没有不同就好了呀.等到加辅食以后,便便就成条状了.不用担心啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果孩子只是拉2--3次属于正常.是软黄便就没有问题. 但是要注意孩子大便的颜色和味.一般吃母奶的孩子大便没有什么特别的味.有时候消化不好的孩子会有酸臭的味. 母乳如果够的话,就不用给孩子搭奶粉....全部

如果孩子只是拉2--3次属于正常.是软黄便就没有问题. 但是要注意孩子大便的颜色和味.一般吃母奶的孩子大便没有什么特别的味.有时候消化不好的孩子会有酸臭的味. 母乳如果够的话,就不用给孩子搭奶粉.要看孩子晚上睡觉的情况.好不好,睡的实不实.如果孩子晚上睡觉老是翻来覆去的或者哭闹,说明应该加奶粉了.但是要逐步的加.因为孩子小要有适应期.收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂養的????的便便比奶粉或谷?喂養的????的稀﹐不成形偏黃色是正常的﹐每次拉2-3次也是正常的。

母乳喂養的????的便便比奶粉或谷?喂養的????的稀﹐不成形偏黃色是正常的﹐每次拉2-3次也是正常的。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝大便不容易成形很正常的。一般添加辅食就好了。也有例外,我的宝贝快8月了才开始成形的。母乳喂养母亲的饮食宜清淡,有营养,禁辛辣,油腻,燥热。想宝宝早大便些成形可以给宝宝喝一些核桃汁,核桃榨...全部

母乳喂养的宝宝大便不容易成形很正常的。一般添加辅食就好了。也有例外,我的宝贝快8月了才开始成形的。母乳喂养母亲的饮食宜清淡,有营养,禁辛辣,油腻,燥热。想宝宝早大便些成形可以给宝宝喝一些核桃汁,核桃榨汁兑点水给宝宝多喝几次就可以了。核桃还是益智的哦,1岁以后每天要吃一个核桃呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

?]加輔食前都不怎麼成形,尤其是母乳????。

?]加輔食前都不怎麼成形,尤其是母乳????。收起

0 0
收起 提交
加载更多