孢子 银河大冒险 不知怎么进入游戏

我是买的安装盘,是用poweriso做镜像来玩的 打开游戏后,出现一个银河系的圆盘,什么也没有,鼠标点哪里都没反应,也没有任何提示,就是银河能转来转去 这个是怎么回事啊,哪位同学知道

全部回答

我也遇到这个问题了。 其实解决方法很简单。 删掉,重新安装到1个全英文路径就好了。 比如你现在的路径 E:\孢子 改成 E:\baozi 安装 但愿安装包你没删掉安装包

    主界面上的银河系旋臂上会有闪烁的圆圈,那就是记录点,你可以随意选择一个记录点,点击后就会开始游戏。 一般新安装的孢子会有6个记录点,第一次游戏的话,无论选择哪个记录点都会从单细胞生物阶段开始游戏,经过单细胞----多细胞----陆地生物----智慧生物----社会生物----太空生物这几个阶段。
     进入太空后就可以准备进入银河系中心以及随后的寻找地球任务。 记录点可以删除,删除后该母星会消失,但是会出现新的记录点,总的记录点是不变的。 某个记录点进行的游戏到达过太空阶段的话,再选择其他记录点开始游戏的时候就可以自由选择从细胞阶段到太空阶段不同时期开始游戏了。
     有关进入银河系中心和寻找地球的问题,可以参考我在孢子中国发表的帖子, 传送门: 。

在游戏安装目录里有个游戏镜像的文件夹,里面有个VCdControlTool.exe,运行VCdControlTool.exe 点击驱动器控制 点击安装驱动器 点击启动 点击确定 点击添加驱动器 点击装载,选择镜像NS-sporeGA_ o

正常的主界面时银河的几个爪子上有几个星球可以开始新游戏 你的安装盘时硬盘版还是光盘版 应该是硬盘的啊 光盘的试下虚拟光驱啊 POWER什么的是什么