海边的学校

今年分数考的很差 才240 请问能上什么学校 想去海边的大学上大家帮帮我吧

全部回答

劝你一句,240分,这分数等于没考一样,你还是放弃上大学的念头吧! 这分数你可以选择的学校,不是高职,就是只要花钱就能上的民办学校,收费高不说,文凭国家还不承认,报这种学校没有用! 还不如复读一年,提高点分数,找个好学校的好。 或者去参加成人高考,只需要考语文、数学、英语,而且比较容易。 还有一条路,就是参加自考,所以的科目都通过后就能拿到国家的文凭,但是比较难。