怎么充联通手机话费最方便最值?

我家离联通营业厅太远,下班路上又没有报刊亭,好心人帮我介绍一下还有什么办法能交联通手机费和网费?最好能在网上的!谢了!

全部回答

     除了充值卡和营业厅,主要就是网上直充,网上买充值卡,还有用有网银的银行卡买。网上直充需要有支付平台账号,往里充好钱就可以。网上买充值卡就是去那种网络购物平台买卡,付款以后对方把充值卡号发过来,或者你把手机号告诉对方他给你充,有点危险,有的时候容易被骗,所以注意要确认充上了再确认收货。
       我一般是用网银充值,只要去你的银行卡营业厅开通网络银行就可以。反正我用中行的网银可以充联通的手机、座机、网费。而且最近还有优惠活动,充100返10块,充200返20,还能100%中奖,要不你也办一个中行卡得了。
   最后还有个笨办法:让方便的朋友买充值卡帮你充。

我也去办张银行卡去

现在办卡还有优惠充值100送10元了,去办吧

就是办张中行网银卡,现在有优惠

开张网银卡啊