有关显卡``

集成显卡是不是就是占用内存的一种显卡?...如果是,那么可不可以用软件的方式调节所占内存?

全部回答

大部分的集成显卡都是从内存里面划分出来的,有的主板可以在CMOS里面调节集成显卡的显存大小...

嗯!大部分的集成显卡都是从内存里面划分出来的,有的主板可以在CMOS里面调节集成显卡的显存大小,有的主板则不行。

一般在BOIS里可以设置,但要看主板的说明书才行。

集成显卡一般自带有显存,但是有些集成显卡为了提高性能采用动态显存技术,就是占用系统内存,就会出现你说的,所以你可以按照他们说的再主板设置里设置下吧,看说明书应该比较好~~

不需要三方软件,可以在主板设置里面重新分配显存大小,但最大分配值取决于集成显卡所能支持的显存大小。