我是09年的高考考生 三门加综合一共304 能进上海大学的大专吗

  我是09年的高考考生 三门加综合一共304 能进上海大学的大专吗我是09年的高考考生 三门加综合一共304 能进上海大学的大专吗我是09年的高考考生 三门加综合一共304 能进上海大学的大专吗?我想第一志愿填上海大学的大专 请问我的分数能进旅游管理 专业 或者 计算机应用技术专业吗?几年旅游管理专业 计划招120人 比去年多了 90个名额计算机应用技术专业今年计划招 35人 比去年多了 25个名额我有希望进吗? 马上要填大专志愿了 望好心人帮助我下谢谢了也可以帮我推荐下其他的大专 其他的大专最好是奉贤的 谢谢了还有今年大专各校的录取分数会降低吗?。

全部回答

我是考理科的,但我听我一个考文科的朋友跟我说,今年文科的数学他是有史以来做出题目最多的一次,而且他的数学不是很好,由此估计今年文科的数学应该蛮简单的,这也就意味着分差会小,某一个分数段的竞争会很激烈。如果报考上大的人数较往年没有太大的变化,理论上应该录取线会比去年低,但如果大家都看好上大,分数线很可能不降反升。所以,还是一句话:GOOD LUCK!