天王星翻车问题

为什么天王星高速入弯时老容易翻车,也就是靠外弯的一侧会翻起来开。如何改装能解决这个问题?

全部回答

.. 装0.26和105还咋加CEX啦?? 我这有一个全改的天王星,我觉得天王翻车没办法.....就像CP 再怎么改还是该翻就翻~~~ 最好的改装是找好路线,慢慢练习吧~~

晕 我开天王开了2年 重来没翻过...你们怎么那么爱翻......

不装刹车 提前减速 不信的话去锦标 急速越野试一圈 在出来决定 不知道你对路线理论了解多少 还有就是你方向打得太狠 要有026

天王全改决对牛过天马!这2车我都开过! 那车方向不能打大,要不然就要翻车!过弯减速可以控制!

一楼的 什么都不动貌似。。。而且还喜欢复制别人的话。。我一个专攻漂移的朋友都跟我说过你了。。。 C车天王起步就可以卡死所有B车! 开过的都知道~ 想要不翻车,3个要素:首先路线要准。然后方向少加,然后摩擦稍微多一点。就像装黄金的肯定没有装1型的翻得厉害(就这个意思)

这个就要你舍得花钱了,其实天王呢再怎么开还是那个天王,想战胜S类车和A类车甚至B类车都不容易! 必须安装C类CCS半自动最贵的那个,而且要买最新的180点 MX风速轮壳.轮胎用0.26 车身用-105-3扭力车身,窝论用C34 有钱人用C36大概80-100万,装备CUC一套,跑城市适当加几件CEX!