免费心水

  星期三16 艾華? Vs 甘美?W 客??2。15 客?打比?疒A波士?飧甙? 星期三17 法林明高 Vs 巴路里 客??3。80 巴路里9?霾??B佳 星期三18 聖安德雷 Vs 高士路 客??2。50 主隊多?T猛?⑷标?影?大 星期三20 山度士 Vs 帕拉尼恩斯 主??1。
  55* 舊??回巢山度士可?彤d 星期三21 戈??斯 Vs 彭美拉斯 和 3。40* 客?近4?鋈?俳裾炭杀2?? 星期三22 ?H體育??Vs 聖保羅 主??1。80* 聖保羅??作客尚未開齋 星期三23 紐迪高 Vs 保地花高 和 3。30 紐迪高9?鑫蹿A過 ?H能保和 星期四9 明尼路 Vs 富明尼斯 主??1。
  60 富明尼斯易??亦難有作?? 星期四10 哥連泰斯 Vs 維多利?? 主??1。55 哥連泰斯主?鲞B贏5?? 星期四11 哥列迪巴 Vs 利斯菲體育??主??1。72 利斯菲作客?H得1分 。

全部回答

反了好几场。。。。

    星期三16 艾華? Vs 甘美?W 客??2。15 ----31 星期三17 法林明高 Vs 巴路里 客??3。80 --3 星期三18 聖安德雷 Vs 高士路 客??2。
  50 --3 星期三20 山度士 Vs 帕拉尼恩斯 主??----OK 星期三21 戈??斯 Vs 彭美拉斯 和 3。  40* ----OK 星期三22 ?H體育??Vs 聖保羅 主??--OK 星期三23 紐迪高 Vs 保地高 和 3。

  30 --10 星期四9 明尼路 Vs 富明尼斯 主??1。60 富明尼斯易??亦難有作?? 星期四10 哥連泰斯 Vs 維多利?? 主??1。  55 哥連泰斯主?鲞B贏5?? 。