主线任务没了,怎么回事?

我现在24级,但是从21级开始的主线任务就都没有了。看任务列表什么都没有(没有点过放弃任务)。我看官网上写的是21的主线任务自动产生,不用去领。可是我的可接任务里面都没有主线任务的显示了。这是为什么呢???

全部回答

你在任务列表里看可接任务那里有没有?如果那里也没有,那就说明你做主线任务速度过快了,要等到相应级别才会激发

要么就是正在做,如果确实全部做完了,那就是级别问题了,继续升级去吧

主线任务是不可能没有的,你看看你可接任务里是不是有!