内蒙古自治区成立40周年[1987]一元纪念币,价格如何?

镍制,内蒙古自治区成立40周年[1987]一元纪念币,价格如何?

全部回答

那是什么时候的书? 现在市场价恐怕不只了吧? 两年前广州见过卖80元的。

名称 发行日期 发行数量 枚/套 面额 (元) 图案 材质 直径 (mm) 内蒙古自治区成立40周年 1987年7月30日 905.4万枚 1 1 国名、内蒙古自治区人大常委会办公楼楼景、年号 放牧图 铜镍合金 φ30 15元/枚