我有一枚1986年的一元硬币

我有一枚1986年的一元硬币,正面是一个女的雕塑,鸽子,旁边两个字是和平,下面五个字,国际和平年!请问价值多少!

全部回答

      目前市场表现最为突出的是建行40周年流通纪念币,品相好的币市场价格为1850元,品相一般的也要1750元,市场上建行40周年流通纪念币的货源已经比较少见了。老西藏流通纪念币的市场价格曾经大幅跳水,但是后来在70元处获得支撑,目前最新的市场价格为195元。
  宁夏流通纪念币一直是量少绩优品种的代表之一,目前640元的市场价格比较稳定,涨跌都不太容易。  六运会流通纪念币也是绩优品种之一,目前的最新市场价格为450元,是极少数市场价格突破400元的流通纪念币之一。
  和平年流通纪念币由于发行量比较大,所以其市场价格一直不高,目前最新的市场价格为10元。   。

和平年价格不高,是纪念币中的低价品种。原来价格才是9元左右,现在也不过12元。

1986年国际和平一元硬币 1986年9月20日发行,发行量2704万8千枚。市场参考价12元左右。 升值空间不大。