有谁知道韩束这个品牌

有谁知道韩束这个品牌的,怎么样呢?好不好??

全部回答

    一般,全国几大沿海城市几乎不怎么卖这个牌子的,偶尔见到几个店面。生意都很冷清。他的广告很少,没有亮点,毕竟现在的服饰品牌太多了,很多都有很长的历史,恒久的客户群和品质的保证,产品的创新,现在的女性眼光越来越挑剔,30-40岁之间的多半都钟爱国外品牌,20-30岁之间的风格主流也很多元化,80后的very moda/only/sprit/艾格。
    。。。太多了,90后的非主流元素,让人更无法理解。 当然,你说的这个,我朋友买过,她穿着挺好,要是换成别人我就不好说了,风格设计很素雅端庄,有点大女人的可爱吧,精致谈不上,我个人谈不上很喜欢,不过很大方,白领阶层30岁以上的人挺适合的。
   个人感觉哦,不要建议,随便谈谈看法。  。

东西不错,也很有名气,只是假货太多了,不好把握