高考626,没被录取,怎么办啊????

山东海阳的一个高三毕业生今年高考考了626分,高出一本40分,但是第一志愿:中国海洋大学,差1分,未录取;第二志愿:山东大学威海分校,超出22分,也未录取,二本也没报,现在该怎么办啊?请各位出个主意,谢谢了!~~

全部回答

一,二本后都有补报,为什么不参加呢?

我晕死,居然和我的一个朋友一摸一样。他是山东济宁的,也是626报考的中国海洋。二志愿不是平行录取吗,其他二志愿呢? 山东考生的话,只有两条路了,要么报专科(这么高分,估计肯定不会走专科吧),要么复读,我是没有其他办法。当初二本没填真的很失误。

晕啊 不会吧 是不是你没投档啊

可能要问问教育局的人吧!