你相信女人的直觉吗?为什么?

很多女士们常说“凭着女人的直觉......”你相信女人的直觉吗?请说出理由。

全部回答

女人内心敏感程度很高,外界传达来的信息很容易被女人以很快的速度在大脑里分析出来,特别是在感性方面,大多数的女人直觉都较男人强吧。

因为内分泌之类的关系 女性的逻辑能力差一点 习惯用直觉多一点吧

是丫。。。你一定要相信女人的直觉。。因为她们除了直觉有没什么其他可以期待的了

女人的直觉,那也要分好多种的啊。我只赞成女人知觉的一小部分。女人的直觉有的比男的好,有的就差些了,甚至不能相提并论。所以对女人的直觉还是不要抱以太多的期望。。。

不信!我连自己的直觉都不信为什么要相信女人的?

我很相信! 因为我是女生,所以我知道!这就是我的理由!