巴西甲 弗鲁米嫩塞 VS 戈伊亚斯

  巴西甲 弗鲁米嫩塞 VS 戈伊亚斯 7/19 05:30 弗鲁米嫩塞目前在巴西甲排名第17,球队最近6场的战绩为1胜2平3负,进5球,失8球,无赢盘;戈伊亚斯目前在巴西甲排名第8,球队最近6场的战绩为2胜3平1负,进9球,失6球,赢盘3场。
  本场比赛欧洲开出的平均赔率为1。800 2。900 2。900,胜率为44。62% 27。69% 27。69%,两队就近期的表现来说,欧赔公司显然是认为攻击力更好且在防守方面更为出色的客队更加值得信任,虽然表现为对客队只是防范态度,但在主胜与平赔的低赔下客胜仍然保持在现在水平,说明各公司对于客队给予了相当大的信任,鸿博小王子推荐戈伊亚斯。

全部回答

已经1比4昨天比完了