房子交工多久能装修

我家3楼,总共6楼,现在已经盖完了,弄里面呢,交工多久能装修。装修后多久能住进去,在室内放些什么植物和水果好,除异味。

全部回答

    说明你还没有收房,一般收房后,给了你钥匙你就可以装修了。 提示:收房时一定要注意,1招:看“备案”留“两书”;2招:卫生间不渗不存;3招:门窗灵活严又亮;4招:轻敲各面听空裂;更多验收方法请到装修服务网里看看: 装修时选择环保材料,这样用不了几天就可以。
    房间里有味其实主要是后期家居的味,所以一定要环保。 致于房间里放点绿色植物能除味,这这方面的好处,但最主要还是心理作用,买几棵好看的植物摆着好着到是真的。 所以建议买品牌产品。
  要是除味家具城都有专门除味的一些产品。

如果我没有理解错的话,那么就是你们家的房子正在进行内部粉刷,对吧!房子建完之后一般情况下就可以进行装修的.这时你可以进行内部的装修啦!可以摆吊兰、绿罗、龟背竹、龙舌兰、芦荟还有虎皮兰等来清除刚装修完的房子.也可以用柚子皮来除异味.