绿TL的问题

我有一只1级4D绿TL。掉血,攻,魔,不掉防敏。昨天朋友用我的号玩了。把绿TL加敏了。现在17级了。请问绿TL加敏是不是垃圾了。还有练的价值吗?

全部回答

4D的本来就不怎么样~! 你17级是全加敏还是加了1点啊? 如果加1点的话,各人感觉就是缺陷 如果全加敏的话就好玩了...毕竟TL的攻成长不错。加敏用高级乾坤超爽经常可以把人打到内伤,嘎嘎 敏的TL有一定的实用价值哦

没太大影响,全敏得话只能做个性,打人不疼,遇上闪装照样打不到.PS种子能给宠吃?第一次听到

哈哈,你朋友一定和我一样玩透魔力了,我TL也混加,攻击力比纯攻人大100点就够了 其他我加血敏防魔,这种原因是因为240理论限制和玩魔力总觉得混加强,人物很多人都3-4项混加啊,宠混加能力更强~~~

没事可以练 攻宠掉点没事 加错就种子点回来,没种子就不管他包