请问000759后市如何操作上涨压力位在那呀?

全部回答

业绩预增,近日强势整理,下周将重拾升势,上涨压力位在12元左右

      在一波股市的上升行情中,股票是轮动,在一个循环下来,所有股票的平均涨幅都大体一致。按照这个原理,本人在大盘攻上3000点的相对高位区,推出估价在2000点左右的股票(000759,601006,000858,600037),除了000759武汉中百外,其他三只股票均有较大的涨幅,已在主上升通道中,现将000759武汉中百的投资价值分析如下: 1、沪市大盘已成功站上3300点,而000759的价位却相对应于沪市2000至2200的区间,相对应于深市7500至8500的区间,按照“股票轮动”的简单原理,该股票严重滞涨,落后两市大盘的涨幅均为50%以上,有强烈的补涨要求,就这一点,就这值得果断买入,坚定持有。
     2、该股是一只传统的价值蓝筹股,公司经营管理稳健,战略发展策略清晰,业绩稳定,目前正在积极内涵及外延式的增长,具有长期投资价值。 3、该股是商业零售的龙头,目前基本可以确认国内商业零售消费市场回暖,在经济回暖趋势确定的背景下,消费升级、连锁扩张经营、区域产业整合等要素将会再度为资本市场所关注,商业零售板块有望重新演绎强者恒强的格局。
     4、多家基金及QFII都重仓持有该股票,说明专业机构也看中其投资价值。 5、从技术指标看,该股票已突破10元的箱体顶部,这两周逆大盘走势回抽确认,盘面有明显异动,应是最后一次振仓,将进入快速拉升的的主升段。

属于QFII持股 ,商业 ,湖北 等板块。趋势指标显示该股目前处于上涨趋势中。短期股价呈现强势。该股中期压力11.41, 短期压力10.95, 中期支撑9.53, 短期支撑9.99。中期强势确立,吸纳