请问师有色股下周一还可以买吗,请老师推荐两支,000816下周能到多少呀

全部回答

有色中推荐600219南山铝业 机构大力介入,整体涨幅不大,建议回调介入

下周一再进有色,风险大于收益,不进为宜.

现在大盘处于高位,新股陆续发行,所以还是谨慎为好,我认为还是短线操作为好。有色金属受期货影响,这两天开始涨起来了,前几天是铜,今天是铝,铝基本上都涨停了,我想还是选择还没怎么涨的好,刚把精诚铜业卖掉,今天在30日线处(最低点)买入ST有色,至于具体选股,还需自己仔细研究一下K线图为好,不好意思。

有 色 股 中 长 线 操 作 收 益 较 丰 厚 000816 江 淮 动 力 横 盘 整 理 蓄 势 待 发 耐 心 持 股