法国环法自行车中的黄衫,绿衫,和圆点衫是什么意思啊,

全部回答

    总成绩第一名,冲刺积分第一名,最佳爬坡选手和最佳年轻选手都要穿着以下的骑行衫: 。总成绩第一的穿着黄衫; 。冲刺积分第一的穿着绿衫; 。山坡积分第一的穿着红色圆点衫; 。
  年轻最佳选手穿着白衫 所有上述获得荣誉衫的选手在比赛中必须穿着,服装由组织者统一提供。    按照UCI规则的限定,该选手所在的车队赞助商广告条呈矩形放置在衣服上。

   在计时赛中,也会穿着相应的荣誉衫。优先权的排序:黄衫、绿山、圆点衫、白衫。当一位选手同时获得几件荣誉衫的时候,他只能按照上述次序来穿着一件,其他的荣誉衫则由该项目中排名第2名的选手来穿着。

总成绩第一的穿着黄衫; .冲刺积分第一的穿着绿衫; .山坡积分第一的穿着红色圆点衫; .年轻最佳选手穿着白衫

环法大赛中赛段冠军身穿粉红色骑行衫, 总成绩领先的车手穿黄色领骑衫, 爬坡成绩最佳者穿红白斑点衫, 冲刺积分最多的穿绿衫, 25岁以下车手中总成绩最好者穿白衫。