怎样复制有些网页不能复制的内容?求助多谢了!

全部回答

给你说个最简单的方法. IE的选项 --> 然后选择安全,受限制站点 --> 站点 把你要复制的网站的网址加进去,比如 ,注意只需要加网址就可以了,后边其他的不需要加 然后确定..最后重新刷新你要复制的站点,ok,你可以复制了!

如何解决对鼠标右键的禁用 在页面中按下右键,出现信息提示窗口后,不松开右键(即继续保持按下状态),再将鼠标指针移动到信息提示窗口的“确定”按钮上同时按下左键,然后松开鼠标左键,提示窗口即消失。此时在松开鼠标右键,右键,右键菜单弹出,这样就可以查看网页源文件,烤贝文字和图片了。

可以用printscreen 然后ctrl+v 到画图。

方法1、按住Ctrl键,然后用鼠标选重,然后复制. 方法2、点击“查看”-》“源代码”中就可以了