怎样复制网页内容?

想复制一些网站的网页内容,却不能够如愿?请问:有什么好方法吗?或者有什么软件之类的东西可以用来解决此问题吗?

全部回答

    1。 单击IE浏览器的“工具”——“internet选项”——“安全”,将其中的“internet”的安全级别设为最高级别,“确定”后刷新网页安全级别最高的时候,一切控件和脚本均不能运行,再厉害的网页限制手段统统全部作废。
  即可 2。打开不能复制的网页在地址栏中更换如下代码 在IE地址栏里键入: j ( nerHTML) 刷新即可! 3。  使用“GoSuRF 浏览器”。
   功能介绍及下载地址: 在GoSuRF 浏览器的“工具——网页内容”里面有“解除网页鼠标封锁”。 4。使用超级兔子的上网精灵-----------勾选"取消网页功能限制"。

你是要全部复制啊还是要复制一部分呢?

请你试一下: 依次点击 工具—Internet选项—安全—自定义级别,在“设置”里把脚本中的“活动脚本”改成禁用后点击“确定”。这时原来不能复制的网页可能就可以复制了。不过注意其后要把禁用仍改为启用,否则的话你的邮箱可能会打不开。

右键单击,全选,复制,然后建立一个文本文当,粘贴就可以了,祝你好运.

在你的浏览器最上方 找到 查看选项 点击其中的源文件 然后会打开一个文本文件 里面的东西是可以拷贝的 但是 还有很多相关的代码 自己慢慢整理吧 备注:适用于文字信息

其实很简单,方法: 打开IE窗口,找到需复制的网页页面,找“文件”“使用mircosoft frontpage 编辑”这样就可以打开一个新窗口,然后你就选中复制吧。