失败的关键是,太冲动!

冲动是魔鬼。我经常说,但还是在我身上残酷的应验了一次。。。。当我和朋友合买的第三次中了一次任九(3万多元)和一注进球(一万八千多元)的时候,我们已经赢利了一万多元。我曾经告诉他,按照概率,我们该不中一阵子了,或者该出火锅一阵子了,但他不相信,认为要乘热打铁,一下子连续五期上五千的大单,全部玩完。心痛的我想跳楼啊。。。。。钱来的快,去的更是飞快。。。。切记,冲动是魔鬼!要象念经一样的时常放在嘴边提醒自己啊,朋友们!!!

全部回答

顶,谢谢楼主提醒,祝楼主以后好运连连,多中吧

平常心很重要,祝好运

送你4个字 ,遵守纪律(资金的管理,和各类比赛的取舍

钱来的快,去的更是飞快。。。。,,,实话

平常心很重要,重大奖后,就跟什么都没发生过一样。 其实说,谁都会,等到做又是另一回事了。 只有血淋淋的教训才能警醒自己和别人。

中了大的后,要稳扎稳打。