喜欢动漫请进

有什么和一样搞笑的动漫?

全部回答

零之使魔系列可以么,反正是男女主角,一个喜欢虐待,一个喜欢受虐,从头掐到尾。

个人推荐 樱兰高校男公关部 没有最搞笑,只有更搞笑

银魂不错,不过需要一定的动漫知识 恋爱类的有《下一站天后》、《一吻定情》 对了,差点把团长大人忘了 《凉宫春日的忧郁》里面有一位大妈级的罗嗦男人和一个疯子般的女人 总之,连制作班底都是一群疯子!

乱马不错,蛮搞笑的,家庭教师REBORN也很有味哟! 有时间看看吧,每次看动漫都很开心……