谁给推荐个杯子?好点的保健杯

谁给推荐个杯子?好点的保健杯,谢谢!

全部回答

    现在主流一种纳米能量杯,我用过,感觉还可以,好像还叫什么纳米能量平衡杯或者碱性纳米能量杯,反正就是这个名字,你可以搜索一下纳米能量平衡杯就可以找到一些,下面给你说一下这种杯子的作用吧。
   纳米能量杯,置于其内的普通水显示其17O-NMR谱的半高宽为61。32Hz。  证明其所含负氧离子很多,能量极强。众所周知,长期饮用能量高,含负氧离子多的水对改善人体健康,提高人体免疫力很有帮助。
  当人体抵抗力增强,细胞活跃时,自然就提高抗病能力,循环系统就会改善,消化系统,新陈代谢自然好,因其水份子团细,能量强,好细胞吸收氧份多的水份较能保持,自然就延缓哀老,保持青春。   听说有以下功能: 1、纳米能量杯是运用高科技将宇宙天然能量素材与自然保健相结合,进一步将科技引入家庭生活中。
  是一种纯物理的保健产品,不含任何药物,无毒、无副作用,具有保鲜、活化功能。它能改善微循环、消化系统、促进新陈代谢、延缓衰老、恢复青春。 2、活化人体细胞,抑制游离基作用。   3、增强人体免疫力。
   4、降脂,使人体血液由深红向鲜红改变,改善血流动。 5、促进消化排泄功能,诚然是排毒的首选。 6、减少脂肪蓄积,促进脂肪分解作用。 7、人体细胞一旦【生病】,体内毒素就增加,易伤风及引发各种问题,产生疼痛等。
  长期用纳米世界出品的纳米能量杯来盛自己家中饮用水十五分钟后再喝,能起到控制及缓解各种问题,起到保健,促进健康的作用。
     希望回答对楼主有作用,也不是特别了解这东西,只是写一下自己的感受,我买的那个是精业本草牌的碱性能量杯,银白色的,你可以去网上找找,这里不允许发布淘宝链接的,不好意思。

  水宜生微电解制水杯 采用最新纳米技术,将日本高能生化陶瓷,火山岩矿石提取物功能成分,特种稀土材料,在高温状态下融合而成,具有卓越的光,电,力,磁,热吸收及催化敏感性,集矿化,活化于一体,能对水产生很好的微电解效果。
   吸烟,喝酒人士建议在抽烟后立即饮用500ML超能活水,能即刻缓解烟毒侵害;喝酒人士建议喝酒前饮用一杯超能活水,有助于提高酒量,酒后再饮用1000ML(3~4杯),有助于恢复,减低酒毒对人体的伤害,保肝护肝。
   你可以到健安商城看一下,到他们商城优惠更多。

搜索一下“水宜生”现在挺火的

    给你看一些关于纳米能量杯的介绍吧 纳米能量杯,置于其内的普通水显示其17O-NMR谱的半高宽为61。32Hz。证明其所含负氧离子很多,能量极强。众所周知,长期饮用能量高,含负氧离子多的水对改善人体健康,提高人体免疫力很有帮助。
  当人体抵抗力增强,细胞活跃时,自然就提高抗病能力,循环系统就会改善,消化系统,新陈代谢自然好,因其水份子团细,能量强,好细胞吸收氧份多的水份较能保持,自然就延缓哀老,保持青春。   听说有以下功能: 1、纳米能量杯是运用高科技将宇宙天然能量素材与自然保健相结合,进一步将科技引入家庭生活中。
  是一种纯物理的保健产品,不含任何药物,无毒、无副作用,具有保鲜、活化功能。它能改善微循环、消化系统、促进新陈代谢、延缓衰老、恢复青春。 2、活化人体细胞,抑制游离基作用。   3、增强人体免疫力。
   4、降脂,使人体血液由深红向鲜红改变,改善血流动。 5、促进消化排泄功能,诚然是排毒的首选。 6、减少脂肪蓄积,促进脂肪分解作用。 7、人体细胞一旦【生病】,体内毒素就增加,易伤风及引发各种问题,产生疼痛等。
  长期用纳米世界出品的纳米能量杯来盛自己家中饮用水十五分钟后再喝,能起到控制及缓解各种问题,起到保健,促进健康的作用。   可以参考一下下面这个杯子,精业本草牌纳米能量平衡杯,感觉还是比较好的,比益康的好多了。