这是本什么书?

全部回答

这是纳粹德军的铁十字勋章证书。。。。。。

每行的意思如下: 在德国人的南门 我现在 中尉 s 卡尔-路德维希 布卢门撒尔 骑士十字 铁十字勋章 + 所有住宿指南 1942年9月18日 最高指挥官和国防军指南 应该是关于军事作战指南的书

this is a german book.这是一本关于代表德国人与我的租金中将路德维希D.RES.KARL布卢门撒尔骑士的跨铁十字希特勒总部的司机和18.SEPTEMBER1942最高司令官国防军,讲述的是德国国防的书

卡尔 路德维希 布卢门塔尔 不熟悉

应该是本德语书 可我不会德语 还有纳粹标志 1942年 9月18日