请问一下魔兽世界(台服)账号在哪里买比较安全?

我想买一个魔兽世界帐号,5173骗子太多了,大家还有没有其他的可以推荐一下,要性价比高,服务好点的,最重要的是要安全!谢谢大家!!!

全部回答

恩,我就在一个网站上收到了。是我一个朋友告诉我的---购id网(可以直接百度搜索),好像是一个新兴的网站,感觉里面的服务不错, 。。。。。。也没被欺骗,现在还在台服玩!

你该不是366吧,但愿不是,拜托了!!CWOW久久不能开,希望你不要来找骂!!!!!!!!!

找空姐买 她们飞台湾的时候 托她们给你买1个

我有一台服?ぬ???涑鍪? 不知道你是否有興趣 附? 原始郵箱 裏面有全部的原始資料

如果你以前有賬?只是不想?的?,我?是建議找代?,臺服的安全系統?是挺不錯,想找回一??賬?比???翁嗔耍绻?]有賬?的?,建議?⒖?巧系脑?

哪买都不安全.因为,卖号的如果恶意找回,他就一定能找回去. 不过,碰到这种衰人的机率不大 找认识的人买,比较安全