怎样鉴定宠物毛发是否染色

过几天去上海买条宠物玩具狗,怕买到做了手脚染色的就麻烦了,玩具狗的毛色各类价格差距很大

全部回答

    看给狗狗有无染发,就要扒开狗狗表面的毛发看它的发根。从里面我们可以发现些端倪。还有,给黑色狗狗染色,是最容易被发现的。在阳光下,被染色的部分会呈现出棕褐色,和周围本身的黑色有明显的差别。
  所以,建议大家买狗时一定要在白天啊。 说一下给博美“染发”的恶行!具我所知,博美在生出来的时候就应该是下面黄色中加黑色毛针(大体上显棕黑色),在一年后,经过“翻毛”才会变成我们后来看见的金黄色。
    现在有些朋友不知道真实情况,以为博美宝宝天生就是金黄色,至使一些黑心卖家把博美都染成黄色。
    买了狗狗的朋友还很高兴,殊不知他已经被骗了!还有就是市场上所谓的“白色博美”, 最后,还有个查看方法,除了上述要注意外,你可以拿点吃的喂下小狗,如果它抢东西吃的动作很"凶狠"(就是我们说的嘴很"壮",那就证明它相对的要健康的多哦! 。

    看给狗狗有无染发,就要扒开狗狗表面的毛发看它的发根。从里面我们可以发现些端倪。还有,给黑色狗狗染色,是最容易被发现的。在阳光下,被染色的部分会呈现出棕褐色,和周围本身的黑色有明显的差别。
  所以,建议大家买狗时一定要在白天啊。 说一下给博美“染发”的恶行!具我所知,博美在生出来的时候就应该是下面黄色中加黑色毛针(大体上显棕黑色),在一年后,经过“翻毛”才会变成我们后来看见的金黄色。
      现在有些朋友不知道真实情况,以为博美宝宝天生就是金黄色,至使一些黑心卖家把博美都染成黄色。
  买了狗狗的朋友还很高兴,殊不知他已经被骗了!还有就是市场上所谓的“白色博美”, 最后,还有个查看方法,除了上述要注意外,你可以拿点吃的喂下小狗,如果它抢东西吃的动作很"凶狠"(就是我们说的嘴很"壮",那就证明它相对的要健康的多哦! 。