电脑任务栏中的“显示图标”不见了

因不小心把电脑任务栏中的“显示图标”删掉了,请问高手,怎样才能把原来的“显示图标”图案给找回来,回到原来的任务栏中。谢谢啦!

全部回答

    应该是任务栏快速启动里的“显示桌面”吧! 通常在桌面任务栏的快速启动栏中有【显示桌面】的图标,单击这个图标可以快速返回到桌面,十分方便。 但如果不小心将它拖到其它地方找不到了,该如何恢复呢? 打开【记事本】程序,新建一个文件,在其中输入: [Shell] Command=2 IconFile=explorer。
    exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 将这个文件保存为名为‘显示桌面。scf'的文件,然后将其拖到快速启动栏中即可。 我传一个给你,下载附件即可。

传给你一个任务栏修复的小软件,有一选项“恢复显示桌面丢失”你选择修复即可(还有许多别的功能很好用)。 如果因为错误上传不能用,自己到网上下载。 下载网址: