特步的老大们啊,我求求你们了

特步的老大们啊,我求求你们了,啥时候来4战打架啊,我都要闷死了。

全部回答

不是一个个区的 顶一下!无聊来战神玩吧

义统的人,我果然没看错啊,各个都是那么爱装,嘴里的粪又积攒了不少吧,说话味挺大的。刷刷牙在出来说话。扬州那么好的地方,都被你的味给搞成羊粪城了。

LZ啊~~你有能力不让人家打死王~怎么还能让人家魂找不到地方换啊? 4战5战不能换可以找人去123战换撒~魂是国际货币,又不是45战专用,哪里换都一样吧~只是东西不同罢了~

是滴是滴,还是老区好。人多点。打架不愁找不到北。这几天我正在研究龙神变身,没咋去战场。不过你打架竟然血都找不到 你真悲哀啊。我现在的血连小号都放不下了。看来得哪天消耗点了。六个人帮我做药。

有空陪你玩去 轻拿轻放啊 差20多级呢

躺一晚上还装不?