请高手编写一个批处理文件,实现开机自动登录

电脑有两个账户,每次开机,都要输入密码才行。现在我想让它在不删除用户的情况下,实现自动开机登录,是不是应该编写一个批处理文件?那么请问这个批处理文件如何编写?谢谢!!!

全部回答

  直接登录,不输入用户名和密码(想要其中的某个帐户直接登录): 以计算机管理员账户登录系统,开始/运行输入“rundll32 netplwiz。dll,UsersRunDll”(不包括双引号)回车,会弹出“用户账户”窗口。
  将其中的“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”复选项前的勾去掉,单击确定,在弹出的对话框中输入你想让电脑每次自动登录的账户和密码,然后重新启动电脑即可(没有密码为空)。 。

开机只能登陆一个账号。