有成都小班英语教育的资料吗?

我需要小班英语教学的资料,最好就是成都的,只是全国连锁的也可以,所以麻烦大家推荐一下吧。谢谢。

全部回答

如果你感觉力不从心,也可以去一些英语培训学校看看,比如英孚教育和新东方之类的,英孚教育提供专业外教一对一全面英语测试,并制定一个有针对性的学习计划,推荐你去英孚教育更适合你,课程实用、内容更贴近实际运用,提供给学员的是100%专业外教教学,听说读写,快速提高。新东方一般适合考证这块。

建议你去英孚教育做一下了解,全是小班教学 8-12人每个班 教学质量不错

英孚去看看吧,那里的小班教学效果很不错!

成都少儿英语培训学校很多,而且大型的学校各个地方都有分校,方便你自己接送。 最常见的就是顺城街一条街上,戴氏,英孚,英日语,等等基本都差不多,每个学校的侧重点也不一样,比如戴氏他们侧重于应试能力的提高,而英孚由专业外教上课,则注重听力和口语,看你自己的选择了