召唤兽死了怎么办?专家来回答

万一没有复活会有什么惩罚?2转后的召唤并不收时间限制,死了会出现限制吗?

全部回答

    不对。二转后,三大专精召唤职业和死灵巫师的再召唤时间只有20秒(死灵招猫除非)。不必担心因为不能召唤而被迫停工。但是你的大意必然会造成经济上的损失。高手们都说,巫师没有聊天的权力,因为基本上手都很忙(坐地板时就不忙了),而巫师中的召唤系分支,是最最最没权力聊天的,一般认为召唤系职业不存在坐地板时间。
    我二后转,深切体会到这个道理。不要以为练召唤系很休闲,召唤兽在时的20分钟内,必须好好利用,聊天只会造成效率低下甚至亏损。转了召唤系的话,召唤兽在时,请尽量只和它聊天。
  转召唤系后,最大的麻烦是许多MM都要求和你的召唤兽拍照,男玩家看不过眼会砍它两刀。好像没人要求过让我的僵尸和他们照像,不过砍它的人不计其数-_-~!骷髅不知道会不会受欢迎些。  但愿不要。
   召唤系是个蛮寂寞的职业,不适合同行以外的玩家,又没时间聊天。我还是比较喜欢死灵,哈哈。组大团时不召唤骷髅,累赘,而且本身死灵的攻击魔法就很强。不过如果组了召唤职业,那我也会全程带骷髅。公测我打算到上海,而且我希望多认识些召唤系的朋友啦,没事就一起去溜猫泡MM(我的猫是半桶水的,很省D晶,所以无所谓。
    哈哈)。

死了重新召唤吧,只要你钱多没什么别的

死了重新召唤,魔法有恢复时间

如果是招唤兽死了,没有关系,只要你有结晶石,在重招一次就是了,如果你是二转的招唤兽职业.招唤兽死了,20秒就回复了~

死了的话要重新召唤!大约在20分钟左右才能重新召唤出来!汗!

狼和龙不算召唤兽,只是宠物,死了不复活一定时间后会永久消失的。 而召唤兽死了后了无所谓,大不了重召唤,只不过职业间的不同会有召唤再使用的时间不一样