想考取贵校的美术学院油画研究生,怎么报考?

我现在正在读大学三年纪,想考取贵校的美术学院油画研究生,怎么报考?我现在正在读大学三年纪,想考取贵校的美术学院油画研究生,怎么报考?

全部回答

直接到该校的研究生招生办报考即可,先详细阅读招生简章,呵呵……

你可以先去贵校了解情况,看招生简章是必须得,选好自己报考的专业方向,然后提前做这些工作:尽量和自己准备报考的专业得导师取得联系,最好有人介绍。然后看看能否把自己的作品给导师看看,定一下你的大概水平。让导师给你指导一下。如果有机会尽量跟导师多沟通,你就会了解以后具体的怎么办了、、、(其实在这一年里,你早该准备画点画。准备好很多作品,为考研做准备。)