考上海对外贸易学院的国贸专业研究生怎样? 请贵校学长指教

  看了招生简章还有些不明了的地方我是一名经济学的学生 09年想报考贵校的国际贸易学专业 1 初试时,专业课初了西方经济学之外还考《国际经济学(理论与实务部分)》吗?2 贵校提供的 《 国际经济学(理论与实务部分)》这一参考书目是外文版的吗?3 该专业毕业生在上海的就业前景如何?4 该校及其国贸专业在上海的名气怎样?5 复试刷人厉害吗?正常情况下,初试成绩还可以复试通过率大概有多少?6 我很急于得到学长的回答 I am looking forward to your answers。
   thanks you very mnch!。

全部回答

1.经济学综合(西方经济学、国际贸易理论与政策各 50% ) 2.教材 1 、《西方经济学》 高鸿业主编 中国人民大学出版社( 2001 年第 2 版) 2 、《国际经济学》(国际贸易理论与政策部分) [ 美 ]Dominick Salvatore 朱宝宪 吴洪等译 清华大学出版社 1998 年 9 月第 1 版 其余不详