这个季节去青岛那里游泳较好?

那个浴场干净,有没有注意事项,谢谢

全部回答

第一、第六都是人比较多,水质较脏。第二水质还行,就是面积小了点。石老人海水浴场沙质、水质好,适于游泳,只是注意这里涌(暗流)大,每年很多初来者都吃过亏,甚至还有更惨痛的教训,不管水性如何,初来者都不要往深水处走。另外,黄岛薛家岛的金沙滩海水浴场各方面都挺好的,就是离市区远了点。

最好还是去开发区的金沙滩,比其他浴场都大,而且沙滩好。从青岛那边坐快艇过来,半小时就到了。

第一海浴场和第二都不错就是人可能多 个人建议不要去第六...感觉挺脏的海里 注意第一海水浴场有“海沟”就是你在水里走啊走啊有一个地方突然低下去很多,脚就够不到地面了。然后过了那块地面就有高了 初学者小心啊~