AD拨号和路由纠结中~高手来

我家有两个电脑1个台式一个本本,AD宽带拨号连的台式,本本想用路由器连接也能同时上网``整了1晚上把莪难住了,好心人帮帮忙!!!莪的硬件都接好了,没有问题所有灯都亮了,就是怎么设置难住莪了,到底是让本本连的路由IP先设自动获取,然后去 里面登陆AD账号密码?还是台式和本本都要一同设置好同样的网关才行啊??莪怎么验证是不是要克隆MAC码?还有DNS我到底要不要自己写上去额``弄一晚上都连接不上,老是断开,重启也没用,愁死了

全部回答

两个都设置成自动获取就行了!设置完以后就可以登录 了!只要有一台机器能登陆就可以修改里面的参数了! DNS不用填!AD拨号后会自动分配给你的! 如果2台机器接入后上不了网才需要使用克隆MAC码!这个是破解电信拨号的!如果能上的话就不需要克隆了! 2台机器如果都设置成自动获取的话一般先获取的IP是 后面一个是 .。。。。。这样自动排下去的!不需要我们设置