买汽车主要看什么配置?

我看买辆车,想请各位网友给我做些参考! 大概价位在20-50W人名币的车。那位汽车高手能帮我推荐一辆好点的车!~~主要就是家用吧。

全部回答

购车钱在这个位置,基本上市面上的国产家庭用车都在里面了,要看你买那种类型的车,越野性、舒适性、驾驶性、装载性等待代表不同的车。建议以德系车为主选购,日系车安全性极差,另外沃尔沃的小客车安全性很有名,可以考虑。

肯定是安全性呗!

主要看你自己的感觉,看车子开起来顺不顺。

20W-50W,这个价格区间好像太大了。。。 好车很多,比如雅阁,天籁,迈腾,CRV,RAV4,汉兰达, 森林人甚至驰鹏,还有若干的进口车,比如宝马的1,宝马3都是没问题的。 11月份一般在冲量阶段大多都会有优惠,而且幅度较大,所以到时候应该是不错的选择。至于40-50W的车,我觉得轿车还是A6L吧。 然后看看普拉多我觉得也很强悍。。。