足球鞋问题

学校场地是人工假草地。我想买双球鞋,400到600之间的。不知道买哪款好。 在阿迪官网看到F10 和F10.9 不知道这两款鞋怎么样,都多少钱。 看到同学买了ADinova 的鞋,不知道和F10比那款好? 另我们学校这种场地应该买碎钉的鞋吗?是不是TF?

全部回答

阿迪达斯猎鹰系列。对射门、拿球的掌控比较好(接触面的关系),我一直穿这双。250——350元左右 还有就是F50 08欧洲杯款的适合速度型的,要看你技术特点的。 最后还有一款ADIPURE,我买过,不推荐。

  如果你穿过铁钉,你会发现铁钉根本不实用。并且一般非职业比赛是不准穿铁钉的,铆上劲一脚绝对骨折。 对于鞋款,只有一个方法就是你自己去试穿下,因为鞋型必须要适合你的脚。包括鞋的重量,形状,皮层的厚度和摩擦力,鞋底硬度,鞋钉的支撑位置等等。

  每个人的要求不一样,在这说了也是白说。500左右的足球鞋很多,也不一点要阿迪的撒。 另外,我不推介碎钉,不怎么专业。碎钉鞋虽然能提高身体的灵活性,但是无法提供足够的固定支撑力。比如说,行进间射门的时候,支撑腿的力量与稳固性决定了你射门的力量。

强烈建议你买碎钉的训练鞋就OK 耐克有个300多的 还行! 没必要铁钉 又不是真草 长钉是为了抓住草皮的

人工假草的话,买胶鞋最好。

阿迪达斯猎鹰系列最新简款都有卖的。

建议买阿迪猎鹰8,钢钉1800多,胶钉380,建议买胶钉,便宜,对草地也有好处。 阿迪达斯猎鹰系列最新简款都有卖的。