怎么手淫呀

全部回答

在卫生间内,阴茎上浇一点温肥皂水,然后手握着阴茎,来回做活塞运动,直至射精。我认为这个办法最好,既自慰又清洁了阴茎,而且阴茎不会遇到损伤,否则阴茎容易引起水肿。

怎么舒服怎么做

插开双腿,拉开裤链,掏出你的"阴茎",由慢到快逐渐加速加力,上下揉搓你的龟头及包皮.你会体验到逐渐增强的"性快感"及见到逐渐发红发热,坚挺的大阴茎.很快性高潮就会接踵而至.快感极强,你的阴茎会射出你的"蛋儿"里储存已久的精液.你不妨试一试~~!!!

躺在上或什么上,把小弟弟压在床上操,力度多大自己决定.脑子里最好想一个性对象,什么人都行,看你自己的了想想谁了.想着自己在某个场景中和她(他)做不就行了吗.

拿手狂往你小弟弟搓,碰的小弟弟的头,最敏感..最好拿润滑膏,不然会痛的