DNF散打加点

DNF 散打 PK加点

全部回答

    【体术】 折颈摔 Lv 3 背摔 Lv 5 强制-背摔 Lv 1 【气功】 分身 Lv 4 【散打】 崩拳 Lv 20 强制-崩拳 Lv 1 霸体护甲 Lv 10 强拳 Lv 4 铁山靠 Lv 5 强制-铁山靠 Lv 1 碎骨 Lv 18 弱点感知 Lv 10 柔化肌肉 Lv 4 强制-旋风腿 Lv 1 寸拳 Lv 1 升龙拳 Lv 1 闪电之舞 Lv 1 纷影连环击 Lv 1 神步 Lv 1 勾拳 Lv 10 强制-上勾拳 Lv 1 前踢 Lv 5 强制-前踢 Lv 1 下段踢 Lv 10 强制-下段踢 Lv 1 虎迅连击 Lv 5 鹰踏 Lv 5 旋风腿 Lv 5 【通用】 受身蹲伏 Lv 1   最后再来解释下这样加点的好处吧~~~主要就是灵活,连招丰富了,我留了不少SP你可以加自己想加的一些技能比如下蹲,或者其他的什么东西。
    你也可以把弱点感知跟强拳洗成加,金刚碎或者寸拳强制上面,或者你觉得崩拳加满作用也不大,可以洗几级,又或者你不想加霸体,那也是可以不加的,但是你要有足够的自信跟技术不被人打咯。
     总之一句话,没有完美的加点,只有适合自己的加点。从上面的加点基础上,改良并且研究出自己的加点才是正道。  还徘徊在加点门外的小散打们,看过以后希望你们能找到自己的方向。
  散打才是PK场的王者,只要你们有足够的毅力足够的自信。   最后膜拜一下西南一区(晓工会)的 ぁ筋肉拳こ 大侠。

前置点满,强拳,弱点感知两个状态点满,闪电点满,碎骨踢点满,其它的随便加就可以了