好人与坏人的界限

好人与坏人的界限是什么呢?幽友们怎么看?

全部回答

好人和坏人之间应以个人心中的崇高的道德标准来衡量…单个人和星空相比是微不足道的…但每人心中总有一个自己所坚定的信仰…以此衡量…每件事都是有原因的…无愧于心…才是正途…

好人跟坏人的界限就是好人好,坏人坏呗!哈哈哈哈哈哈...... 其实我觉得好人跟坏人的真正界限在于"谁来看"!

我只想说一句,人是很复杂的,很少有纯粹的好人与坏人,我们幼时受到的那种脸谱化人物教育其实是很有害的。。。

坏人损人不利己,好人不会这么做

其实很简单,人的好与坏是相对而言的,所以,没有坏人,自然就没有好人。打个比方说,好人就像一张洁白无暇的纸,坏人就好像一张浸透了墨汁的纸。干净的纸注定要沾染染色,换言之没有绝对的好人;而纯黑的纸从某种意义上说,也可以被涂成白色,也就是说坏人也有可能成为好人。所以,评价一个人是好人还是坏人,取决于,他或她所生存的时间,地点,原因以及评价的角度!

对你好的人是好人,对你坏的人则是坏人。(咱不说高尚的,只说事际上的)