全球通的积分可以转给别人么?

有没有人跟我一样的烦恼,全球通用了几年,积分攒了很多,去积分商城看也没什么自己喜欢的东西。不知道能不能转赠给别人,或者有什么办法处理一下,上次就是因为过期没用积分给清零了?

全部回答

    全球通?公务员专用号啊! 几个办法 在积分商城兑换商品,在网上卖掉。或者让购买者在网上选则,他喜欢哪个你换哪个。当然,事先讲好价钱。(比较麻烦) 换艺术季门票。
  (一般都是高雅艺术,不知楼主喜不喜欢) 积分转移,两个全球通之间积分互转。(这个对楼主来说也没啥用,因为两个号的必须是同一个机主) 积分转赠。  这个也有条件限制,必须是家庭计划内的两个全球通用户才可以互赠,啥是家庭计划,用全球通的都知道。
  积分转赠营业厅还办不了,得上移动的家庭门户网站 。I home是移动提供家庭类业务服务的门户网站,自己鼓捣去吧。 暂时想到这么多,楼下的补充。