怎样在网上购买股票

我们这是个小县城,没有证券公司,只可以开办农行的网银业务,自己想购买些股票娱乐娱乐,但又不想专程到城里去买,那样费时又费财还费力,所以想在网上买一些不知可不可以,恳请高手给予指点指点。在这先谢谢了!

全部回答

    第一步:开立股东帐户和资金帐户 带上身份证和在银行开立的资金帐户(最好有银行卡),到证券营业部开股票帐户,到证券营业部后,按工作人员的要求做就可以了,不懂的时候多问问。
   第二步:买卖股票 股票帐户和相关手续办好后,就可以操作买卖股票了。   买股票操作方法: 1。在家里用宽带网交易,先下载个交易软件,按提示操作 2。
  在营业部刷磁卡,然后按提示操作即可 3。
    在营业部用“热自助”的方式买卖,即同时按下电脑键盘上的“Ctrl+Alt+M”键(很多证券交易营业部都是这种方法,也有少数按键不同,但大同小异),出来一对话框,然后按提示操作即可 注意:当天买的股票当天不能卖,第二天及以后才可以卖,但是当天卖股票的资金可以买股票 祝好运!。

你必须就近找一家证券公司开户,咨询一下网上交易的事项。 一般情况下,先开户,然后选一家银行作为第三方资金委托,你可以选择农行存入一部分钱,回去后在网上下载那家证券公司的炒股软件,即可进行委托交易。 祝你顺利!祝你发财!

买股票必须开沪市和深市两个证券帐户,必须在证券公司办,小县城没有证券公司但我想会有上级市里的证券公司在你县城的银行里摆张桌子设联络点,因为证券帐户里的钱必须要从银行转过去。 如果真的暂时没有联络点,你可以带上农行储蓄卡到市里证券公司开沪市和深市两个证券帐户,一般是即开即有。 回到县城就可登市里证券公司的网站从农行转帐资金来买卖股票,也可把卖股票的钱转回农行卡,不用再去市里。

你只需在附近的任何一家证券公司开个户,下载那家证券公司的炒股软件,即可在家里网上炒股,不用再跑来跑去。

可以在找一个合作机构帮忙开户。我给你推荐一个网站吧。 这网站上有几个合作机构都蛮有实力的。