上司不体恤下属总是在发号令

上司不体恤下属,总是在发号令,老责备下属的不是...听风是雨...优点也当成是缺点对待...你做这样的下属,你会怎么想?为什么中国的官没人监督?

全部回答

管理需要一个"战略性"考虑,它在一定程度上对下层没有利益可言,仅凭某个人或者某些人的评论不能确定上司的对错功过.当然,听从下属意见仍然是上司的美德,不是刚愎自用的那种,还是忍忍看对错,不要过早下结论.如何当好一个人民的好官是个值得研究的问题,呵呵,在此也不能不承认很少见到德行俱佳的一个好官.

三十年媳妇熬成婆,也该让人家神气神气。只不知这种人在上司面前是怎么一副嘴脸。