端午节任务的问题

得到的香菇粽子和鲜肉粽子有什么用?若是加属性的话,具体能加多少?

全部回答

我个人觉得不错 挺好玩的 就是不能交易 存银行 狠郁闷得说~ 有称号 很不错 我得是 G+1 F+1M+1J+1 回复+1 必杀+1 反击+1 命中+1 闪+1 生命+25 魔+30 魅力+10 耐久120

香菇的+魅力3,肉的+宠忠诚3(类似水龙料理,但比水龙料理合算),个人推荐积攒肉粽^_^至于四个粽换的龙舟个人认为就是垃圾,还不能存银行,不能交易,耐久性又低,数值还不如六一任务-。-称号还可以。。。。

香姑加美丽,打急拉得了 牛肉加宠忠,有猎人的哈比水龙料理好卖,不过一般是4中粽子换龙舟