福建高考考了410分要读什么

福建高考考了410分要读什么(理科的)要读什么学校好呢??读大专 还是什么 希望 大家给点意见

全部回答

按照福建省2009年普通高校招生最低录取分数线 理工类 本科一批 569分 本科二批 500分 本科三批 451分 高职高专 309分,你应该上专科

1,报个好点的专科,2,选择一个好点的自考本科

看你分数不是太高 看下我们学校吧:江西工业工程职业技术学院 公办院校 推荐就业 学校在市里 比较方便 如果有意向的话可以联系我 或许可以帮上你

     经过高考的洗礼,我觉得每个人都会变的更坚强,更成熟,对自己的认识也会更彻底些。不管结果如何,我们都坚持到了最后,坚持到底本身就是一种成功,高考虽然没有考好,不能进入理想的大学,但这并不能阻碍我们渴求知识,学知识的步伐。
  高中三年的学习,我们的思维能力和文化素质都有了一个质的飞跃,这是初中毕业所无法比拟的。  所以我们要看清我们身上的优势,我们具有了学习新知识更多知识的能力。 如果读不到大学,一般有四条路可走,一个是复读,一是选择民办大学,一个是自考自学成才,一个是直接就业,一个是职业培训。
   复读是我们进入国办大学的无奈的选择,既然选择复读,你就承受来自各方的而压力,所有问题真的是你自己一人来抗。  问题还不是在这里,问题是这次高考你是怎么落榜的。
  如果你就是一个不爱学习的孩子,即使补习又能提高多少呢。何况复读这一年里和下一次高考的不确定因素太多了。 民办大学由于没有国家财政的支持,其各项成本都要来自我们的学费,由此学校的教育学质量肯定会大打折扣。
    并且民办高校的生源更是层次不齐,即使你想学习,环境都不 允许你学习。 自考成才,如果你要选择这条路,你就要付出比别人多百倍的努力,才能拿到学历,其中的艰辛可想而知。
  如果你足够坚强,足够勤奋可以选择这条路。 再者直接就业,可是直接就业,我们没有任何一个可以在社会上立足的优势,年龄小,没有技术,只能干一些工资低,打杂的,靠出卖力气才能谋生的一类人。
     , 我到是觉得如果不能进入理想的大学,可以选择职业培训提高职业技能来就业。职业培训以其培训周期短,培训针对性强,培训课程灵活,培训的学生动手能力强等优势,受到很多大中专学生和高中生的好评。
  职业培训确实在短时间内提高了待业人员的从业素质和技能,能帮助他们找到了比较理想的工作。  尤其高中毕业,更适合参加一些高技能的职业培训,为自己将来职业发展打下良好的基础。 比如现在“软件蓝领”的培训模式,就是基于IT领域,动手能力强,技术型人才缺乏提出来的。
  现在的IT市场需求偏重于操作技能、实用型的软件开发人才,而IT企业最欢迎的 大量工程化技术人才并不需要高学历人才,而是动手能力强的“蓝领”人才。  做IT蓝领,是不是一条好出路?IT培训市场的行情,究竟如何?近日,福州博智汇市场研究公司对此 进行调查。
  本次问卷一共调查近300名尚未就业的大中学生,其中大学生和高中生各占一半。调查显示,逾八成学生参加IT培训是为了增加就业机会或者获得高薪工作。如果你能好 好学习,完全掌握了,等你同学大学毕业出来找工作的时候,你兴许已经是有两年的工作经验成为项目经理了,到时你说不定还是你同学的面试官呢。
    笑到最后的才是最成功的。 欢迎到北大青鸟北大公学咨询 北大青鸟北大公学地址:北京市大兴区黄村东大街帝园商城大中电器对面3层。