暗黑破坏神2

第二幕的第二个任务 利爪腹所在的那个群蛇峡谷在哪里??

全部回答

    鲁高因—碎石荒地—干燥的高地—遥远的绿洲—遗失的城市—群蛇峡谷—利爪蝮蛇神殿第一层—利爪蝮蛇神殿第二层 在遗失的城市沿着边缘找,就可以找到群蛇峡谷的入口,群蛇峡谷很小,没有任何怪物,顶多有一个炮塔,进入群蛇峡谷就能看见中间的入口,通往利爪蝮蛇神殿,下到第二层,里面也很小,堕落太阳祭坛就在中间,上去踢掉它,第三个任务就完成了,还会掉出蝮蛇护符,将它与国王之杖一起放入宝盒中合成,即可得到赫拉迪克之杖,回去和凯恩、卓格南说话,即可进皇宫继续任务。
     暗黑的场景没有什么难找的,只要你愿意把地图走遍,就不会出现找不到地图的问题,你为什么不自己多走走。 新人物刚进游戏时,会被随机分配到一套地图,只要你没有改换游戏难度,那么你这个人物的地图就不会改变,场景是固定的。
   如果你改换了游戏难度,那么就会被重新随机分配地图,场景就变了。
     但是,不管地图怎么变,各个场景之间的连接顺序是不会改变的(只有一个例外,第三幕蜘蛛森林与剥皮丛林之间,有时会直接相连,有时则必须要经过庞大湿地),所以,按照固定的场景顺序找就可以了。

下载地图,进入游戏后台打开地图,一般是*键,再按方向键就容易找到了,再按tab键回原位置。

地图是随机的 不是几套地图来回换那种 每次每张地图都会改变 我这次过了路口就看见了 还得自己找 你离开拿到国王之杖的那张地图 继续贴边找到出口进入遗忘的城市废墟 继续贴边找到出口 就是群蛇峡谷

每次打暗黑的地图都是随机生成的。你的地图肯定和别人的不一样。这个只能自己把地图走遍。