面对金钱,女人们该不该受到诱惑?

巨额

全部回答

假如是一个优秀的好女孩,视金钱如粪土,她为了拿你的金钱去帮(救)某个人,甚至不惜献上她的处女之身,那么她该受到诱惑。

每个人的价值观不同,看待问题的角度也会不同。所以每个人作出不同的选择也是正常的。

     有一个问题需要你自己决定,就是幸福和金钱谁更重要,这与个人的价值趋向是有关系的。 如果即能够得到金钱又能够得到幸福,那是两全其美的事,但那种事情较少。
   幸福取决于是否有真正的爱存在; 如果认为金钱胜于幸福,那么,以后可能拥有巨额金钱,而感情空虚;但也不排除随时间的经过和你善于培养感情的努力,而幸福永远的。   就象上层社会的人的结合,很多只是因为地位、家族的般配等原因进行结合,但感情甚笃的也不少。
   如果认为幸福重于金钱,以后的日子由自己努力了。经过努力,也很有可能拥有足够的金钱。 欢迎交流lawyeryu666666@ 。

面对巨额金钱,女人们不受诱惑的很少.生存离不开金钱,女人更需要多的钱,现在社会干什么也难以离开金钱.能不能承受住诱惑是最关键的问题,自制力强的女人面对诱惑能应付自如,而自制力差的女人则不行.

这个问题不会是让人回答的吧? 怎么看怎么想让人讨论的~ 我想人和人不一样~ 如果你没钱~~你的女人遇到这种状况~应该是不能吧~ 如果你有钱~~你喜欢的女人应该受到诱惑~~ 这仅仅是对你而言~~

不受金钱的诱惑是不可能的,只是忍耐力的问题.