这个大船下的一个个红红的是什么啊?

是防撞,还是防滑,或是其它?

全部回答

    船底下红色的一排排的小装置是船坞必不可缺的附属装置——龙骨墩和边墩,在我给的图下方用红色框圈出来的那些东西。 船坞的附属设施主要有龙骨墩和边墩,用于支承船体的重量。
  设在坞底板的中心线上的称龙骨墩,两边的称边墩。它们应有适当的高度,彼此间有适当的间距,以便修理船底。  墩一般用生铁制造,上覆方木。修理局部船底板时,坞墩可局部拆除,修好后再支上。
   老式的边墩制成与船底的线型斜度相一致,现在大船的底面多是平的,故多数边墩与龙骨墩同高。近年来多采用机械化边墩,它们的横向位置和顶面高度可在坞室内有水的情况下远距离操纵调整。一船出坞后,另一艘待修的船可随即进坞,边抽水边调整机械化边墩,使之适应船底线型。
    这样可少抽一次水,节约能源和时间,提高船坞利用率。 最后说一下,这张图明显是P出来的-_-!!!。

你们敢肯定这是一张图片改的么?如果要拍大船是不是一般都要从这个角度来呢?船坞的样子是不是大概也都是这样么?那么多人上来就说ps,不过我要说真能ps这个程度那人水平太高了,不才就是吃ps饭的,目前水平还真没这么高。不信大家自己试试看。我认为是两张照片。

哇!! 照片上的标语是标准大陆中文口号! 图中大船非常象航母! 我还是第一次见到国产航母! 大船底下的红球形,应该是底舱头部减少阻力的圆弧造型。

大船? 航母?